Сегодня 27 января 2022 года


Пограничники в Ростовской области жестко задержали мужчину и попали на видео

Пограничники в Ростовской области жестко задержали мужчину и попали на видео

Силовики устроили погоню в черте города Донецк.

В Донецке Ростовской области (близ границы с Украиной) местные жители стали свидетелями погони. Сотрудники пограничного управление ФСБ на большой скорости неслись за отечественной машиной. Происходящее очевидцы сняли на камеру и выложили в соцсети.

Погоня шла в черте город, а задержали мужчину там, где расположены детский садик и игровая площадка. Как рассказали очевидцы в соцсетях, скорость у автомобилей была запредельная. Прекратилась погоня только тогда, когда предполагаемый нарушитель врезался в автомобиль.

Затем мужчину вытащили из машины и повалили на асфальт. Девушка, которая снимала видео, была в ужасе от происходящего. Она заявила, что парня очень сильно бьют и он громко кричит от боли.

К месту подоспели очевидцы, которые пытались помочь пострадавшему мужчине. Но сотрудники погрануправления не давали к нему подойти. Его закрыли в служебной машине. На кадрах, которые также имеются в распоряжении “Блокнот Ростов”, но не могут быть опубликованы по соображениям цензуры, слышно, что женщина вызывает скорую.

«Я просто поражаюсь, человека положили на землю, били его как могли, человек сейчас в больнице! Как можно защищать дядь в погонах, они вообще ничего не делают полезного для города», — написали в комментариях под публикацией.

Пограничники в Ростовской области жестко задержали мужчину и попали на видео

Пограничники в Ростовской области жестко задержали мужчину и попали на видео

Какие травмы получил предполагаемый нарушитель, неизвестно. На одной фотографии видно, что у него окровавлена голова. Также неизвестно, как он получил ранение — в результате ДТП или действий пограничников. И из-за чего началась погоня, остается только гадать, ведь в пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области пока никак не прокомментировали информацию.

Мнения жителей региона о происходящем разошлись. Кто-то испугался, что мужчина может быть преступником, поэтому поддержали пограничников. А кто-то против любого насилия и увидел преступление в том, что парня так жестко задержали.

Напомним, в конце ноября полицейские жестко задержали в Нижнем Тагиле мужчину без маски.

Схожий инцидент произошел в конце октября под Воронежем.

Богат на инциденты с антимасочниками был и 2020 год. В октябре 2020 года мужчину без маски скрутили прямо при его ребенке. В том же месяце в Каменск-Уральском Свердловской области полицейские силой засунули в машину женщину, которая явилась в магазин без маски. 

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.