Сегодня 22 января 2022 года


“Дешевый хайп”: блогер Артем Калайджан разорвал свой паспорт на камеру

“Дешевый хайп”: блогер Артем Калайджан разорвал свой паспорт на камеру

Он записал видеоролик, обратившись к Моргенштерну.

Блогер Артем Калайджан, известный многим по роли Серго в сериале «Непосредственно Каха», разорвал на две части свой «документ, удостоверяющий личность» прямо в аэропорту, перед посадкой в самолет. Произошедшее юморист записал на видео и выложил в соцсети.

— Ребята, я уехал. Не ждите — не вернусь! Морген наливай «Кристалл», — сообщил блогер разрывая свой паспорт.

После этого Артем направился в авиалайнер под хит Алишера Моргенштерна «Я когда-нибудь уйду».

Фолловеры юмориста разделились на два лагеря, сообщает «Блокнот Сочи». Одни недоумевают почему Серго разорвал документ, если при прохождении границ он необходим. Другие же увидели в его поступке “дешевый хайп” и разочаровались в кумире.

Напомним, что популярность к знаменитости пришла после записи смешных, а порой скандальных роликов. Ранее Артем активно делился видеозаписями с участием Рамазана Кадырова. Чем вызвал резонансное мнение у подписчиков, которые уличили юмориста в злоупотреблении связями.

Что касается упомянутого Калайджаном Моргенштерна, он покинул Россию в конце ноября вместе с женой. Это произошло после того, как глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин обвинил музыканта в торговле наркотиками в Сети. Ранее, в июне, Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в двух клипах.

После отъезда из России Моргенштерн оказался в Дубае. Несколько дней назад он опубликовал новый клип, в котором объяснил свой отъезд из России и рассказал о дальнейших планах.

Автор текста: Кристина Шарапова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.