Сегодня 22 января 2022 года


Женщина увидела себя на фотографии и похудела на 23 килограмма за 11 месяцев

Женщина увидела себя на фотографии и похудела на 23 килограмма за 11 месяцев

Жительница Сиднея, Австралия, сбросила 23 килограмма за 11 месяцев и раскрыла секрет похудения. Ее историю публикует 7News.

36-летняя мать двоих детей Ребекка рассказала, что раньше любила перекусывать фастфудом, чипсами и шоколадками. Она призналась, что не особенно задумывалась о питании, потому что всегда была достаточно стройной, однако после рождения второго ребенка все изменилось — женщина набрала лишние килограммы и никак не могла похудеть. Переломным моментом стала фотография австралийки с Санта-Клаусом, сделанная перед Новым годом, — она увидела себя со стороны и решила, что настало время перемен.

Ребекка не хотела полностью отказываться от любимой еды, поэтому она питалась по следующему принципу: 80 процентов продуктов из ее рациона были полезными и правильными, а в остальные 20 процентов вошли сладости и фастфуд. Сначала австралийка потребляла 1,4 тысячи килокалорий в день, но, когда она добавила регулярные занятия спортом и вышла на работу, количество килокалорий увеличилось до 1,8 тысячи.

Женщина завтракала овсяной кашей с белым шоколадом и карамелью, обедала бургером со свининой и капустным салатом. На ужин она съедала куриный шницель с картофелем, брокколи, морковью и подливкой. На десерт австралийка брала яблочный пирог с мороженым. Ребекка также регулярно тренировалась: она чередовала бег с домашними тренировками.

Тем, кто хочет похудеть, она посоветовала не искать оправданий для неудачных попыток сбросить вес, а просто начать действовать. «Единственный человек, который может изменить ваше тело и сознание, — это вы сами», — отметила она. Женщина объяснила, что очень важно поддерживать себя и верить в успех, а также не чувствовать вину перед близкими за то, что вы уделяете много времени себе.

«Помните, что для ваших детей очень важно видеть, как вы заботитесь о себе. Если они увидят, как вы это делаете, то поймут, что и для них важно заботиться о себе», — заключила австралийка.

Ранее сообщалось, что 32-летняя Скарлетт Стивенс из английского графства Дербишир, Великобритания, сбросила 44 килограмма за семь месяцев после того, как увидела себя на семейной фотографии. Стивенс начала регулярно питаться, не пропуская завтрак.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.