Сегодня 27 января 2022 года


В Воронежской области от загадочного отравления погибли три человека

В Воронежской области от загадочного отравления погибли три человека

СК РФ возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Трое человек в Воронежской области погибли 20 декабря .По предварительным данным они отравились угарным газом.

ЧП произошло в селе Фабрицкое Репьевского района, сообщает «Блокнот Воронеж». Жертвами отравления стали 69-летняя хозяйка жилища, а также ее родные 61 и 66 лет. Точные причины смерти еще предстоит установить следователям. Проеден осмотр дома, сотрудники органов допрашивают свидетелей.

В Воронежской области от загадочного отравления погибли три человека

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

Жуткая история отравления произошла в марте 2021 года в Туле. трупы двух женщин и маленького ребенка были обнаружены в салоне припаркованного автомобиля.

В феврале в Тюменской области от отравления при необычных обстоятельствах скончались две сестры. Они жгли в доме можжевельник, чтобы изгнать дух своего умершего отца.

Также в феврале в Щелково Московской области от отравления газом ушла из жизни целая семья — отец, мать и пятилетний сын. Они на карантине из-за COVID-19. Произошла утечка бытового газа, но члены семейства не учуяли запаха, так как из-за болезни у них исчезло обоняние.

Автор текста: Филипп Котов

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.