Сегодня 24 января 2022 года


В центре Краснодара выставили на продажу апартаменты почти за $4 млн

В центре Краснодара выставили на продажу апартаменты почти за $4 млн

Риэлторы без стеснения назвали квартиру за 280 млн рублей «самой лучшей» в городе.

Не только в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге продают недвижимость по космическим ценам. На этот раз отличился Краснодар, где выставили на продажу пятикомнатную квартиру за 280 миллионов рублей, передает «Блокнот Краснодар».

В центре Краснодара выставили на продажу апартаменты почти за $4 млн

Площадь жилища впечатляет – 720 квадратных метров, это весь последний 22 этаж высотки, расположенной на Кубанской набережной. Место, и правда, отличное, самый центр, панорамный вид на реку с Мостом Поцелуев и хребет начала Кавказских гор.

Помимо того, что квартира продается со всей мебелью и техникой, она еще и оснащена собственным крытым бассейном, хаммамом, сауной и спортивным залом.

Подземная парковка, на этаже свое техническое помещение для пункта управления инженерными системами. Шикарная продуманная планировка: огромная кухня-гостиная площадью практически 100 м2, кабинет, три изолированные спальни, каждая имеет свою гардеробную комнату и санузел, несколько лоджий и балконов, множество дополнительных помещений, которые можно использовать по своему усмотрению, — говорится в тексте объявления.

В центре Краснодара выставили на продажу апартаменты почти за $4 млн

Риэлтор без стеснения называет предложение «самой лучшей квартирой Краснодара». И с этим довольно сложно спорить, так как недвижимость выглядит действительно роскошной. Объявление было размещено на сайте 7 декабря и за это время его посмотрели уже более 40 тысяч раз.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о продаже помпезной квартиры, в которой можно было встретить и позолоту, и мрамор, и фреску с образом Христа. При этом располагалось вычурное жилище в нищем районе, который именуют «гетто Краснодара». Тем не менее квартиру удалось продать — за цену в 7 млн рублей.

Автор текста: Владимир Мырзак

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.