Сегодня 27 января 2022 года


Житель Волгоградской области поджег невесту-ведьму из-за светящихся глаз

Житель Волгоградской области поджег невесту-ведьму из-за светящихся глаз

Преступнику вынесли приговор.

В мае 2021 года 40-летний А.В. Атарщиков решился поджечь собственную возлюбленную. ЧП произошло в Новоаннинском районе Волгоградской области, сообщает «Блокнот Волгоград».

Мужчина во время ссоры с сожительницей заявил, что у нее как-то подозрительно светятся глаза, и нужно проверить, ведьма она или нет. Затем отправился за канистрой бензина в сарай, вернулся в дом, облил женщину топливом и поджег зажигалкой. В одно мгновение на несчастной загорелась одежда. Женщина замахала руками, а любовник принялся гасить пламя водой. Пламя потушили очень вовремя, и возлюбленная осталась жива.

Потом преступник заботливо уложил любовницу спать, обработав ожоги мазью. На утро женщине стало хуже, скорую домой принялась вызывать супруга, которая узнала о происшествии.

Жизнь женщины спасли врачи ожогового центра Волгограда, ей диагностировали термические ожоги первой, второй и третьей степени головы, шеи, туловища. У женщины сгорела кожа на груди и на руках. Она получила травмы 32% тела. А еще — шок 1 степени и ожоговую болезнь.

О жуткой истории рассказали в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области, суд в эту среду выносил бывшему другу женщины приговор за поджог.

До этой драмы они были очень близки. И часто выпивали вдвоем в доме мужчины. Весной у пары проходило очередное застолье, выдавшееся слишком бурным, они стали выяснять отношения. Женщина сказала, что хочет окончательно расстаться. По мнению любовника, в эти минуты гнева он посчитал ее ведьмой.

Позже стало ясно, что и в тот день сожитель постррадавшей был навеселе. Вину признал частично и раскаялся в поджоге женщины.

Суд Новоаннинского района приговорил поджигателя к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы, подготовив ему в качестве наказания исправительную колонию общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Женщина на суде заявила, что бывший любовник оплатил ей материальный ущерб и возместил моральный вред.

Автор текста: Ирина Рассказова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.