Сегодня 7 декабря 2022 года


В доме стрелка-реаниматолога на Ставрополье нашли нечто наркотическое и склад оружия

В доме стрелка-реаниматолога на Ставрополье нашли нечто наркотическое и склад оружия

Ранее ревнивый врач устроил стрельбу в больнице.

Полиция продолжает расследование выходки реаниматолога, который с ружьем ворвался в центральную районную больницу на Ставрополье. Обыскав жилье медика, они обнаружили растительное вещество, похожее на марихуану и склад оружия, сообщает «Блокнот Ставрополь».

Ранее редакция писала, что 28 декабря 36-летний врач-анестезиолог Андрей Мирошниченко, приревновав свою бывшую жену к коллеге, ворвался в ЦРБ Светлограда с автоматом Калашникова. Пара рассталась недавно, супруги воспитывают двух детей — 6-летнюю девочку и 13-летнего мальчика.

Мирошниченко заперся в кабинете, где работал предполагаемый любовник и трижды выстрелил в стену и потолок. Пациенты вызвали полицию, посетителей ЦРБ эвакуировали. К счастью, погибших и пострадавших не было. 

Правоохранители рассказали, что Мирошниченко был пьян, на него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия». Он может сесть за решетку на семь лет.

Супруга ревнивца — 33-летняя Людмила — не ожидала такого поворота событий. Женщине потребовалась капельница, чтобы успокоиться. 

Вчера полицейские обыскали дом Мирошниченко и нашли там обрез охотничьего ружья, похожие на пистолет предметы и вещество растительного происхождения. По предварительным данным, это может быть марихуана. 

Автор текста: Алевтина Блинова

Похожие записи: