Сегодня 5 декабря 2022 года


В Краснодаре арестовали рабочего, избившего пенсионерку во время опилки деревьев

В Краснодаре арестовали рабочего, избившего пенсионерку во время опилки деревьев

Также 39-летний рецидивист сломал руку прохожему, заступившемуся за старушку.

В Краснодаре полицейские задержали агрессивного 39-летнего местного жителя, который посреди бела дня побил 79-летнюю женщину из-за обычной просьбы и сломал руку прохожему, который вмешался в происходящее. В среду, 29 октября, стало известно, что его заключили под стражу.

Как передает «Блокнот Краснодара», 27 декабря на улице Трудовой Славы в кубанской столице двое рабочих вели опилку деревьев во дворе жилого дома. Пожилая женщина, которая следит за порядком в палисаднике, возле которого как раз рубили ветки, попросила их не скидывать туда чурбаки, а заодно показать разрешительные документы на проведение работ.

На что последовала неадекватная реакция, хоть порубочный билет и был в наличии — один из здоровяков стал оскорблять матом пенсионерку, а затем натянул ей шапку на глаза и несколько раз ударил по голове, повалив несчастную на землю. Благо, мимо проходила пара с ребенком, и глава семейства заступился за несчастную. Но и ему досталось — агрессивный рабочий напал на заступника и, в итоге, сломал ему руку. Супруга пострадавшего засняла на видео часть происходящего и разместила видео в сети.

По результатам проверки и обращения в полицию, стражи порядка задержали нарушителя закона. Им оказался ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 39-летний местный житель. Оказалось, что его уже судили за угрозы убийством и применения насилия, а также нанесение побоев с тяжкими последствиями.

В настоящее время он заключен под стражу в рамках возбужденного дела по статье «Хулиганство». Кроме того, ему грозит еще одно — за сломанную мужчине руку. Рецидивист может отправиться за решетку на срок до пяти лет.

Автор текста: Владимир Мырзак

Похожие записи: