Сегодня 9 августа 2022 года


Петербуржцы призвали власти чистить город, а не только повышать тарифы

Петербуржцы призвали власти чистить город, а не только повышать тарифы

В Петербурге с 1 января выросли тарифы на проезд в общественном транспорте. Так, стоимость разовой поездки в метро повысилась на 5 рублей. Своими впечатлениями от такого новогоднего «подарка» в беседе с ФАН поделились жители Северной столицы.

«Тарифы на коммунальные услуги поднимают, тарифы на проезд поднимают. Не уборкой же снега им заниматься? Город весь засыпан снегом, никуда его не вывозят. Тарифы-то проще поднять, чем порядок в городе навести», — отреагировал Семен Ф.

Следует отметить, что в основной своей массе горожане отнеслись к повышению стоимости проезда с пониманием. Однако, они акцентировали внимание на том, что властям Петербурга следует не только повышать расценки, но и следить за качеством предоставляемых в соответствующей сфере услуг.

«Теперь я должна еще больше заплатить за то, чтобы по-прежнему мой автобус стоял в пробке из-за засыпанных снегом дорог. Тарифы повышаются — это можно понять, но когда уже власти займутся городом. Это же просто ужас, что творится», — возмутилась Татьяна Ш.

Похожие записи: