Сегодня 27 января 2022 года


Разочарованные «Голубым огоньком» требуют закрыть российское ТВ

Разочарованные "Голубым огоньком" требуют закрыть российское ТВ

«Ад, уродство, фрики из сгнившего СССР» — высказался о программе профессор из Волгограда.

С инициативой закрыть российское телевидение выступил профессор из Волгограда. Причиной стала увиденная им новогодняя развлекательная программа со звездами эстрады. Предложение поддержали и другие жители региона, пишет «Блокнот Волгоград».

Профессор ВолГУ и доктор философских наук Андрей Макаров назвал творящееся на экране «адом, уродством», а артистов – «фриками родом из окончательно сгнившего СССР». Как итог – ученый предложил закрыть российское телевиденье.

Хоспади, случилось так, что я увидел сейчас «Голубой огонек» по телевизору! – сообщил Макаров. — Люди, если вы видели этот ад, этих уродов и фриков родом из какого-то сгнившего окончательно СССР, идите помойтесь в душе. Если кому-то еще это и нравится, напишите в комментах, я вас удалю из друзей хотя бы. Остановите этих Маш Распутин, Филиппов Киркоровых и даже безголосого Сюткина, но Боже, помилуй Ротару за ее правильные пластические операции. Телевидение российское нужно закрыть окончательно, Земля только очистится.

Разочарованные "Голубым огоньком" требуют закрыть российское ТВ

Аккаунт Андрея Макарова в Facebook

Воодушевления новогодняя программа не вызвала и у бывшего вице-мэра Волгограда Константина Калачева.

Судя по ТВ, мы окончательно и бесповоротно застряли в СССР, — резюмирует он. — А ведь сколько есть хороших новогодних и рождественских фильмов. Ладно, иностранные не угодили. Не скрепно. Но ведь и российские есть. Кажется, что все наше ТВ в новогодний вечер обслуживает узкую группу пожилых лиц, не умеющих пользоваться интернетом.

«Блокнот» задал читателям вопрос, понравилась ли им ТВ-программа в новогоднюю ночь. В опросе приняли участие более 2 600 человек, из которых 92% дали отрицательный ответ.

Автор текста: Анна Нефёдова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.