Сегодня 27 января 2022 года


На Кубани умер сотрудник ДПС, которому казак запустил в лицо фейерверк

На Кубани умер сотрудник ДПС, которому казак запустил в лицо фейерверк

Полицейский находился в коме более двух суток.

Трагический инцидент произошёл в новогоднюю ночь в Кущевском районе Краснодарского края. Как сообщает «Блокнот Краснодар», 35-летний инспектор ДПС Юрий З. стал жертвой несчастного случая.

В ночь на 1 января сотрудник полиции дежурил на стационарном посту ДПС на трассе М-4 «Дон». Около полуночи казак-дружинник Сергей Б., дежуривший также вместе с полицейским, неудачно запустил фейерверк. Снаряд попал в голову инспектора. Он получил открытую черепно-мозговую травму, тяжелейшие повреждения головы, ожог роговиц и лица.

Момент ЧП снял на видео очевидец.

Пострадавшего в срочном порядке госпитализировали в районную больницу. Он провел в коме более двух суток. Но спасти полицейского не удалось, он скончался днем в понедельник, 3 января, не приходя в себя.

«Сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — прокомментировал инцидент сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю корреспонденту «Блокнот Краснодар».

Добавим, что умерший сотрудник полиции является не первой жертвой, связанной с использованием пиротехники в Новый год в Краснодарском крае. В Джубге в новогоднюю ночь в голову был ранен салютом молодой мужчина, он скончался от полученных травм в медучреждении.

Автор текста: Тат Гаспарян

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.