Сегодня 14 августа 2022 года


Полицейский из Ростова прислал похоронный венок своей бывшей жене

Полицейский из Ростова прислал похоронный венок своей бывшей жене

Экс-супруга сотрудника МВД рассказала, как он «поздравил» ее с Новым годом. Она боится за свою жизнь.

Жительница Ростова-на-Дону Виктория опасается за свою жизнь и безопасность дочерей после того, как бывший муж, сотрудник полиции, пробил шампуром колеса на ее автомобиле. По словам ростовчанки, 19 декабря мужчина пришел к ней домой с угрозами, утверждая, что готов лишить ее жизни.

«Меня покушался убить Виктор Я. в состоянии крайнего алкогольного опьянения. По независящим от него обстоятельствам у него не получилось это сделать. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, я обратилась в ОРЧ СБ ГУ МВД России по Ростовской области», — написала женщина в Instagram.

Виктория поблагодарила сотрудников правоохранительных органов, которых вызвала во время скандала, но ростовчанка все еще опасается мести со стороны супруга. Хотя в СУ СКР по Ростовской области уже направлены материалы, полицейский остается на свободе и продолжает вести себя агрессивно.

«Пьет и продолжает превращать мою жизнь и жизнь моих детей в ад. Больно от того, что есть те, кто покрывают преступления этого «мужчины». Мне нужна безопасность, я чудом осталась в живых», — написала Виктория.

Полицейский из Ростова прислал похоронный венок своей бывшей жене

Как сообщает «Блокнот Ростов», на работе бывшему супругу Виктории порекомендовали покинуть ряды сотрудников полиции.

– Виктор стал угрожать – наркотики, мол, подброшу, за взятку закрою. Прислал фото гранаты, назвал ее подарком. А 30 декабря обещал убить Вику сам. Та вызвала полицию, – говорится в сообщении Телеграм-канала Don Mash.

Полицейский из Ростова прислал похоронный венок своей бывшей жене

«Новогодним подарком» от экс-супруга стал похоронный венок, который Виктория обнаружила возле дома, в котором скрывается с дочками. Также сообщения с угрозами женщине регулярно поступают в виде СМС. Неизвестные мужчины представляются «друзьями».

Похожие записи: