Сегодня 9 августа 2022 года


Стали известны самые популярные у россиян секс-игрушки

Стали известны самые популярные у россиян секс-игрушки

Эксперт дала совет девушкам в приобретении первой игрушки.

Представитель популярной московской сети интим-магазинов Дарья Воробьева рассказала, какие секс-игрушки были особенно популярны у россиян в минувшем году, и какие, по ее мнению, будут пользоваться успехом в году наступившем.

По словам Дарьи, пандемия наложила определенный отпечаток на индустрию «игрушек для взрослых», но не стала препятствием для производителей. Компании, занимающиеся производством подобных товаров, сумели быстро подстроиться под новые реалии и выпустили на рынок множество новых девайсов, призванных удовлетворить самые разнообразные сексуальные фантазии потребителей.

Стали известны самые популярные у россиян секс-игрушки

Вибратор-кролик

Контент-менеджер интим-магазина рассказала в интервью «Мосленте», что главными поставщиками новинок в мире секс-игрушек в 2021 году можно считать фирмы Lora DiCarlo, со-основательницей и креативным директором которого является британская модель и актриса Кара Делевинь, и Mystery Vibe, которая обрела популярность благодаря тому, что в игрушках данного бренда наличествует больше моторчиков, чем в аналогичных приборах конкурентов, из-за чего их можно настроить под индивидуальные особенности каждого человека.

Стали известны самые популярные у россиян секс-игрушки

Вакуумный стимулятор для женщин

«Из лучших игрушек для девушек можно выделить обновленную линейку легендарных моделей клиторальных стимуляторов и новые девайсы со звуковой стимуляцией”, — сказала Воробьева. Также она рассказала, что увеличилось и разнообразие игрушек для мужчин, особой популярностью среди которых пользуются различные мастурбаторы и эрекционные кольца. Самыми популярными товарами на рынке представитель секс-шопов назвала вибраторы для пар, вакуумные стимуляторы, вибратор-кролик и мужские мастурбаторы.

«Если немного изменить слова известной песни, то лучшие друзья девушек — это вакуумные стимуляторы. Такой прибор я смело могу рекомендовать в качестве первой игрушки», — советует Дарья.

Также эксперт добавила, что цена «приборчиков для удовольствий» может колебаться от нескольких тысяч рублей до нескольких десятков тысяч и выше.

Ранее врач-сексолог рассказал, почему воздержание от секса вредно для здоровья. Он сообщил, что секс исполняет очень важную функцию в жизни человека. Он тесно связан с физической, духовной и психологической сторонами нашей жизнедеятельности. По словам доктора, секс является положительным стрессом для организма, действие которого можно сравнить с обезболивающим и антидепрессантом одновременно.

Похожие записи: