Сегодня 22 января 2022 года


Семилетняя россиянка заработала за год два миллиарда рублей

Семилетняя россиянка заработала за год два миллиарда рублей

Семилетняя россиянка Анастасия Радзинская заработала за год два миллиарда рублей и вошла в десятку самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров мира, список опубликовал Forbes USA.

Уроженка Краснодарского края за 2021 год заработала 28 миллионов долларов (около двух миллиардов 72 миллионов рублей). За этот период она поднялась на шестое место в перечне самых богатых YouTube-блогеров, составленный американским изданием. Девочка попадает в данный список уже третий раз.

В 2020 году Радзинская упоминалась на седьмом месте. С тех пор она увеличила свой доход на 10 миллионов долларов, а количество подписчиков до 87,5 миллиона человек. Девочка ведет канал Like Nastya. Свои старые видео Spotter блогер продала одному из крупнейших независимых владельцев контента на YouTube. В прошлом году она также развивала продажи линейки собственных товаров и NFT-коллекции.

На первом месте оказался блогер MrBeast, который за год заработал 54 миллионов долларов. На втором месте — Джейк Пол, получивший 45 миллионов долларов.

Ранее Радзинская подписала контракт с компанией Westbrook Studios, соучредителем которой является актер Уилл Смит.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.