Сегодня 24 мая 2022 года


Пожилая петербурженка осталась без доступа к дневному свету из-за кучи снега перед окном

Пожилая петербурженка осталась без доступа к дневному свету из-за кучи снега перед окном

Работники коммунальных служб, занимающиеся уборкой снега в Санкт-Петербурге, завалили окно в доме пожилой пенсионерки-инвалида. Решить проблему удалось только после вмешательства прессы.

Инцидент произошел в многоквартирном доме на Ленинском проспекте. Экскаваторы и дворники на протяжении двух недель сваливали «технологический снег» под окна местной жительницы. В какой-то момент в квартиру петербурженки вовсе перестал проникать свет.

Телеканал 78 предупредил коммунальные службы, что приедет на место складирования. Работники тут же пригнали во двор дополнительную технику и разровняли черную гору. В УК «Строитель» отказались комментировать происходящее.

Петербург уже несколько месяцев утопает в снегу. Губернатор города Александр Беглов и его команда оказались не готовы к приходу зимы. В Северной столице не оказалось достаточного количества техники и работников.

Годовалый мальчик ранее получил ушиб передней брюшной стенки из-за падения глыбы снега с крыши на 4-й Советской улице в Санкт-Петербурге. Родителям малыша пришлось обратиться за помощью к медикам.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.