Сегодня 24 мая 2022 года


Магазины Levi’s временно прекратили работу в России

Магазины Levi’s временно прекратили работу в России

Компания Levi Strauss & Co. сообщила о временной приостановке своей деятельности на территории РФ. Организация сделала официальное заявление, разместив его на своем сайте, сообщает портал «Бизнес онлайн».

LS&Co заявила, что в России перестанут работать все магазины этого бренда. Компания также не будет участвовать в любых инвестиционных проектах, связанных с РФ.

«Учитывая огромные потрясения, которые делают невозможным ведение бизнеса, LS&Co временно приостанавливает коммерческую деятельность в России, включая любые новые инвестиционные проекты. Компания обязуется поддерживать своих сотрудников, партнеров и их семьи, затронутых этим решением, в предстоящие месяцы», — сообщили представители Levi Strauss & Co.

Несмотря на давление на компании, которое сегодня оказывают политики стран, вводящих санкции против России, ретейлер одежды Uniqlo сообщил, что не намерен покидать рынок РФ. Его руководство считает, что простые жители России не должны страдать из-за санкций. Они имеют право на покупку одежды, как и все люди во всем мире.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.