Сегодня 21 июля 2019 года


В Новосибирской области пенсионерка оставила в наследство 30 кошек

В Новосибирской области пенсионерка оставила в наследство 30 кошекЭта история произошла в городе Бедске Новосибирской области. В ночь на 6 марта там скончалась старушка от инсульта, которая держала у себя в двухкомнатной квартире около 30 кошек.В Новосибирской области пенсионерка оставила в наследство 30 кошекЭта история произошла в городе Бедске Новосибирской области. В ночь на 6 марта там скончалась старушка от инсульта, которая держала у себя в двухкомнатной квартире около 30 кошек. Сын бабули живет в другом городе, внучка, узнав о таком хвостатом приданном, сразу заявила: кошек отправит на улицу. В общем, судьбе мурлысок не позавидуешь.

— Они и так жили в жутких условиях, — рассказывает Ольга Лагутина, местная жительница, которая пытается спасти несчастных животных. – У одной гниет ушко, большинство не привиты, голодные… Вообще то, что человек держал в двухкомнатной квартире такое огромное количество животных – это издевательство. Я когда переступила порог этого дома, чуть не упала в обморок от жуткого запаха…

Ольга вместе с другими неравнодушными бердчанами решили мурлысок спасти: пристроить в добрые руки. Но и это сделать непросто.

— Внучка умершей бабушки сказала, что дает нам всего ничего по времени, чтобы мы разобрали кошек. Но их тоже не так-то легко поймать: они мяучат, ничего не понимая, бегают по квартире, — говорит наша собеседница. – В первый день мы отловили и устроили на передержку шесть кошек. Вчера еще девять вывезли из квартиры. Сегодня пойдем еще забирать. Всем этим животным нужны хозяева. Некоторые кошечки очень старые, есть беременная кошка, есть больные…

Всех, кто может как-то помочь: кормом, передержкой, прививками, деньгами или кто-то готов стать хозяином для этих несчастных животных, Ольга просит звонить ей по телефону 8-913-897-94-52.

Материал взят с сайта:nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.