Сегодня 24 июля 2019 года


Новосибирский фотоблог «Родинки на карте» выходит на международный уровень

Новосибирский фотоблог «Родинки на карте» выходит на международный уровень
В 2011 году фотоблог «Родинки на карте», созданный на портале Newsib.ru при поддержке Агентства регионального маркетинга (АРМ), попал в шорт-лист в номинации «Лучший блог на русском языке» конкурса The Best of Blogs (BOBs), организоваНовосибирский фотоблог «Родинки на карте» выходит на международный уровень
В 2011 году фотоблог «Родинки на карте», созданный на портале Newsib.ru при поддержке Агентства регионального маркетинга (АРМ), попал в шорт-лист в номинации «Лучший блог на русском языке» конкурса The Best of Blogs (BOBs), организованном Deutsche Welle. 15 марта 2012 года АРМ объявило о формировании международного совета проекта.

Фотоблог «Родинки на карте» рассказывает о малых городах и селах Новосибирской области через восприятие фотохудожников. В кадре — человеческая жизнь вне больших городов, в ее простой красоте и будничном величии.

Феноменом проекта заинтересовалась эксперт в области культурной политики Лидия Варбанова (Канада). Уникальное частно-государственное партнерство при реализации проекта стало модельным примером (case study) в новой книге Варбановой с названием «Стратегический менеджмент в искусстве» / «Strategic Management in the Arts», которая выйдет в 2012 году в научном издательстве Routledge (Лондон).

Кроме того, Лидия Варбанова согласилась принять участие в работе международного совета проекта, который будет сформирован летом 2012 года.

Эльмира Веселова, Новосибирские новости
Одна из фотографий блога

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.