Сегодня 26 мая 2019 года


Снегопад в Шерегеше обнадежил горнолыжников

Снегопад в Шерегеше обнадежил горнолыжниковМинувшей ночью на большей части территории Кемеровской области прошел снег, в Шерегеше выпало до 2 мм осадков.Снегопад в Шерегеше обнадежил горнолыжниковМинувшей ночью на большей части территории Кемеровской области прошел снег, в Шерегеше выпало до 2 мм осадков.

Как рассказали НГС.НОВОСТИ в Кемеровском Гидрометцентре, весенний снегопад прошел в большинстве районов Кузбасса. Так, в Юрге выпало до 3 мм осадков, в Таштаголе и Междуреченске — 2 мм, в Кемерово — 1 мм, в Новокузнецке осадки были незначительными. Такие снегопады (2–3 мм) считаются умеренными.

По словам руководителя Туристско-информационного центра «Шерегеш» Вячеслава Анисимова, из-за малоснежной зимы в Шерегеше сейчас снизились цены на гостиницы, кроме того, часть туристов отказывается от ранее забронированных туров. Снегопад, который сейчас идет в Шерегеше, может способствовать наплыву туристов в ближайшие выходные. Если снег будет идти 4–5 дней, в Шерегеше надеются, что туристический сезон продлится на неделю-полторы и завершится к 1 апреля.

Снегопады в Шерегеше, по прогнозам кузбасских синоптиков, будут продолжаться сегодня и в ночь на пятницу, завтра возможно прекращение осадков. Также в ближайшие сутки снег пройдет на всей территории Кузбасса. К 16 марта осадки прекратятся.

НГС.НОВОСТИ
Фото myttk.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.