Сегодня 21 июля 2019 года


Новосибирские коммунальщики нашли место порыва на водопроводе в Пашино

Новосибирские коммунальщики нашли место порыва на водопроводе в ПашиноВчера во второй половине дня в поселке Пашино, на улице Чекалина прорвало водопровод. Без холодной воды осталось 105 домов. Здесь проживает 3800 человек, из них 800 детей.Новосибирские коммунальщики нашли место порыва на водопроводе в ПашиноВчера во второй половине дня в поселке Пашино, на улице Чекалина прорвало водопровод. Без холодной воды осталось 105 домов. Здесь проживает 3800 человек, из них 800 детей. Также без водоснабжения находятся 3 детских сада, 2 школы, 1 больница. Сразу же после сообщения, на место аварии выехала аварийная бригада из 8 человек, оперативная группа Главного управления МЧС России по Новосибирской области.

— В 5.30 утра по местному времени место порыва удалось обнаружить, — сообщили в пресс-службе МЧС Новосибирской области. – Сейчас решается вопрос об устранении пробоины. Для этого необходимо заменить отрезок трубы, длина которого 6 метров.

Сейчас продолжается подвоз воды для жителей, а также в детские сады, школу и больницу. По расчетам коммунальщиков, авария будет устранена сегодня, в 14.00.


Отметим, это уже вторая крупная авария за последний месяц. Первая произошла не так давно, в Октябрьском районе, на ул. Лазурная.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.