Сегодня 24 июля 2019 года


Концертный зал на Красном проспекте покрыли бежевой плиткой

Концертный зал на Красном проспекте покрыли бежевой плиткойГубернатор Новосибирской области Василий Юрченко в субботу, 31 марта, оценил ход работ на строительной площадке концертного зала филармонии в Новосибирске на Красном проспекте.Концертный зал на Красном проспекте покрыли бежевой плиткойГубернатор Новосибирской области Василий Юрченко в субботу, 31 марта, оценил ход работ на строительной площадке концертного зала филармонии в Новосибирске на Красном проспекте.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, сегодня на стройплощадке выполнены общие строительные работы по каркасу, по кладке, идет отделка внутренних помещений. Один из блоков здания полностью отштукатурен, идут производственные работы по наливке полов, проведены необходимые инженерные коммуникации. Также по графику работы ведутся и в помещении концертного зала.

Василий Юрченко также поднял вопрос о благоустройстве прилегающей к филармонии территории. «Это центр города, поэтому проекту благоустройства должно быть уделено особое внимание. До 10 апреля уже должно быть понятно, что будет сделано в этом направлении», — заявил он участникам выездного совещания.

«Главная задача – обеспечение графика выполнения всех строительных работ к 25 декабря (2012 года). Этот объект должен быть введен в установленный срок», — заключил губернатор.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.