Сегодня 24 июля 2019 года


Приставы против наркоманов

Приставы против наркомановНаркоманы выгнали несовершеннолетнего ребёнка из собственной квартиры. Чтобы вернуть законную жилплощадь, пришлось обращаться в суд. Последний постановил – выселить всех неправомерных жильцов из двухкомнатной квартиры.Приставы против наркомановНаркоманы выгнали несовершеннолетнего ребёнка из собственной квартиры. Чтобы вернуть законную жилплощадь, пришлось обращаться в суд. Последний постановил – выселить всех неправомерных жильцов из двухкомнатной квартиры.

Одна из квартир в этой пятиэтажке принадлежит несовершеннолетнему парню, жилплощадь ему досталась от отца, который несколько лет назад погиб. Но ребёнка выгнал из квартиры его родной дядя, организовав в двушке наркопритон. Как рассказывают старожилы дома, постояльцы «нехорошей» квартиры, как говорится, не давали житья никому.
Чтобы вернуть сыну его законную жилплощадь, мать мальчика обратилась в суд, который и постановил: выселить всех, кто находится в квартире. Судебные приставы опечатали входную дверь кучей повесток и извещений, и, судя по этим бумагам, в квартиру никто не входил и не выходил из неё. Приставам и законной представительнице несовершеннолетнего хозяина пришлось обратиться к профессиональным взломщикам.

Попав в квартиру, стало понятно, что здесь никого нет и, судя по высохшим тритонам в стеклянной банке, уже неделе две. Именно столько времени и была опечатана входная дверь. Опять же со слов бдительной соседки, жильцы скрылись через окно по водосточной трубе.

О том, что до недавнего времени здесь жили любители уколоться, свидетельствуют найденные нами коробочки из-под так называемых инсулиновых автоматических ручек и несколько десятков новеньких шприцев. Как отмечают сами судебные приставы, сегодня им повезло, обычно в подобных ситуациях приходится сталкиваться с яростным сопротивлением.

Как говорится, хорошо всё, что хорошо кончается. В этом конкретном случае, пусть и при помощи судебных приставов, несовершеннолетнему парню и его матери вернули квартиру, и причём, за довольно короткий срок.

Андрей Баев — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.