Сегодня 26 мая 2019 года


В отеле «Новосибирск» поселился питон-альбинос

В отеле «Новосибирск» поселился питон-альбиносКонгресс-отель «Новосибирск» установил в холле террариум с двумя годовалыми питонами.
В отеле «Новосибирск» поселился питон-альбиносКонгресс-отель «Новосибирск» установил в холле террариум с двумя годовалыми питонами.

Как сообщили в пресс-службе отеля, в специально оборудованном террариуме в зоне регистрации поселились два годовалых самца тигрового питона, один из которых питон-альбинос — редкий вид, у особей которого вместо коричневых полосок на теле — желтые.

Новые постояльцы отеля приехали в Новосибирск из Нижнего Новгорода, где они родились в одном из торговых центров федеральной компании «Союз Маринс Групп», в который входит и конгресс-отель «Новосибирск».

«В основном в общественные зоны устанавливаются аквариумы с рыбками, а мы выбрали питонов, потому что это более экзотично, к тому же в нашей компании уже есть положительный опыт установки террариума в общественных зонах», — рассказала директор по связям с общественностью конгресс-отеля «Новосибирск» Ольга Лопатченко.

Полюбоваться на питонов и увидеть питона-альбиноса может любой желающий, просто зайдя в холл отеля.

По данным пресс-службы конгресс-отеля «Новосибирск»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.