Сегодня 26 мая 2019 года


В Ленинском районе разыскивают потерявшего память мужчину

В Ленинском районе разыскивают потерявшего память мужчинуВ Ленинском районе Новосибирска разыскивают мужчину, страдающего кратковременной потерей памяти.
В Ленинском районе разыскивают потерявшего память мужчинуВ Ленинском районе Новосибирска разыскивают мужчину, страдающего кратковременной потерей памяти.

Как сообщила супруга 27-летнего Вячеслава Паладенко Дарья, потеря памяти у ее мужа наступила по неизвестной причине: Вячеслав был в командировке, где его потеряли сослуживцы, а потом нашли без сознания и не понимают, что произошло.

Уже в Новосибирске мужчину положили в больницу № 34, но днем 2 июня он из нее ушел. Как только об этом стало известно, Дарья начала поиски мужа.

Сейчас поисками Вячеслава занимаются 15 человек, они раздают ориентировки с приметами потерявшегося мужчины в районе площади Труда, ПКиО имени Кирова, площади Маркса.

«Его видели несколько человек. Мы ходим за ним с разницей в 20 минут», — сообщила Дарья Паладенко.

Заявление о пропаже уже находится в полиции. В отделе полиции № 7 «Ленинский» подтвердили факт подачи заявления и заверили, что работа по данному случаю уже идет.

У Вячеслава Паладенко серые глаза, темно-русые волосы, рост 180 см, вес 115 кг. Мужчина был одет в синюю футболку в серую полоску, серые длинные клетчатые шорты, черные носки и черные шлепанцы. Информацию о местонахождении пропавшего можно сообщить по телефону 310-23-08.

Фото предоставлено Дарьей Паладенко

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.