Сегодня 17 сентября 2019 года


Ректором Новосибирского театрального института (НГТИ) стал Василий Кузин

Ректором Новосибирского театрального института (НГТИ) стал Василий Кузин
28 июня в ходе безальтернативных выборов Василий Кузин получил пост ректора НГТИ. Второй кандидат – Виктор Буланкин накануне был снят с выборов решением аттестационной комиссии регионального министерства культуры.Ректором Новосибирского театрального института (НГТИ) стал Василий Кузин
28 июня в ходе безальтернативных выборов Василий Кузин получил пост ректора НГТИ. Второй кандидат – Виктор Буланкин накануне был снят с выборов решением аттестационной комиссии регионального министерства культуры.

О том, что выборы ректора НГТИ будут проходить на безальтернативной основе, стало известно вчера днем. По итогам заседания аттестационной комиссии, которая сняла кандидатуру Виктора Буланкина, известного шоу-мэна и медиаменеджера. Причины недопущения Буланкина на выборы члены комиссии до сих пор не обнародовали, что уже стало поводом для экс-кандидата объявить выборы непрозрачными и несправедливыми. Кстати, Виктор Иванович уже однажды занимал высокий пост в НГТИ, будучи в 2003-2004 годах его первым проректором. avto4.jpg

Василий Иванович Кузин родился в 1962 году. В 1986-м – с отличием окончил Новосибирскую госконсерваторию им. Глинки, фортепианный факультет.

С 1986 г. по 2007 г. преподавал в консерватории курсы философии, социологии и политэкономии.
В 1998 году защитил кандидатскую диссертацию по философии.
В 1994- 2003 годах преподавал на кафедре философии НГУ.
С 2000 по 2007 годы работал проректором Новосибирского музыкального колледжа.
С 2007 г. по 2011 г. — проректор по учебной и воспитательной работе НГТИ, с 2011 — исполняющий обязанности ректора НГТИ.

Эльмира Веселова, Новосибирские новости

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.