Сегодня 26 мая 2019 года


Бюджетники Новосибирска стали меньше жаловаться на свои зарплаты

Бюджетники Новосибирска стали меньше жаловаться на свои зарплатыНовосибирскстат провел подсчеты и выяснил, что средь бюджетников, которые работают на предприятиях имеющих федеральную форму собственности, самая высокая заработная плата составляет 28642 рубля.Бюджетники Новосибирска стали меньше жаловаться на свои зарплатыНовосибирскстат провел подсчеты и выяснил, что средь бюджетников, которые работают на предприятиях имеющих федеральную форму собственности, самая высокая заработная плата составляет 28642 рубля.

Самые большие доходы у жителей Новосибирска, работа которых связана с военной сферой. Меньше же всего заработная плата у сибиряков, которые вносят просвет в спорт и физическую культуру, и составляет 8804 рубля.

Люди что работают в государственных организациях Субъектов Российской Федерации, имеют среднюю заработную плату в 19483 рубля. Новосибирцы, которые заняты в обеспечении военного благосостоянии получают 30 515 рублей.

Ниже всего зарабатывают в муниципальных бюджетных аппаратах, где средний доход составляет 16879 рублей. Самым высокодоходным здесь будет здравоохранение, со средней заработной платой в 21012 рублей, а самую меньшую зарплату получают деятели культурной сферы – порядка 11 141 рубля.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.