Сегодня 26 мая 2019 года


За браконьерами Новосибирской области теперь будут следить видеокамеры

За браконьерами НСО теперь будут следить видеокамеры Властями Новосибирской области было закуплено сорок комплектов видеофиксирующей аппаратуры, которая будет устанавливаться в автомобили Государственной инспекции и оперативных групп.За браконьерами Новосибирской области теперь будут следить видеокамерыВластями Новосибирской области было закуплено сорок комплектов видеофиксирующей аппаратуры, которая будет устанавливаться в автомобили Государственной инспекции и оперативных групп. В департаменте области по охране животных уверяют, что такое решение принято, дабы в случае чего доказательная база была закреплена видео, к примеру, фиксировать на видеофиксаторы старания браконьеров улизнуть с места преступления.

Руководство департамента по охране животных уведомило, что в нынешнем году для областных инспекторов были приобретены приборы и оборудование к ним. Общая сума, потраченная на это, составляет 3 миллиона рублей. Также автопарк был пополнен на 7 автомобилей марки УАЗ.

Напомним, что в прошлом году личное оружие было выдано всем государственным инспекторам.

По некоторым данным сегодня в распоряжении областного департамента по охране животных находится 99 транспортных средств, среди которых 45 снегоходов, 48 машин и 6 прицепов.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.