Сегодня 20 июля 2019 года


Полицейские задержали Ваник Маргарян, подозреваемого в совершении ДПТ, в котором погибли 2 человека

Полицейские задержали Ваник Маргарян, подозреваемого в совершении ДПТ, в котором погибли 2 человекаНовосибирские полицейские азадержли Ваник Маргарян, который был объявлен в розыск находившийся в розыске по подозрению после совершения ДПТ, в котором погибли двое человек. Напомним, инцидент случился 11 августа на Димитровском мостуПолицейские задержали Ваник Маргарян, подозреваемого в совершении ДПТ, в котором погибли 2 человекаНовосибирские полицейские азадержли Ваник Маргарян, который был объявлен в розыск находившийся в розыске по подозрению после совершения ДПТ, в котором погибли двое человек. Напомним, инцидент случился 11 августа на Димитровском мосту примерно в 6 часов утра. Задержаный гражданин, управлял автомобилем BMW и совершил столкновение с автомобилем Nissan Cefiro, который двигался по встречной полосе и автомобилем ВАЗ-21043. На месте трагедии от полученных травм скончались две пассажирки автомобиля марки BMW, а третья попала в больницу. После этого, сидевший за рулем автомобиля BMW убежал с места ДТП когда его везли в медицинское учреждение на освидетельствование.
По этому факту следователем из отдела по расследованию ДПТ Управления МВД России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ.
На настоящее время, по ходатайству ведущего это дело следователя, в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Женщина, которая выжила в этом страшном ДТП до настоящего времени находится в госпитале.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.