Сегодня 24 ноября 2017 года


Борьба с контрабандой спиртного в Новосибирске продолжается. Изъято еще 80 тысяч бутылок водки.

dnepropetrovsk_podpolnyy_ceh_vodkaКак сообщает newssib.ru, за 2015 год в Новосибирске было обнаружено и изъято 235 000 литров поддельной водки. За этот год возбуждено 72 уголовных дела, большая часть из них связана с производством и торговлей продукцией, опасной для жизни человека. Как сказали нам представители больницы, эта цифра меньше чем в прошлом году.

На этой неделе сотрудниками полиции было обнаружено еще одно нелегальное производство алкоголя. Как рассказал заместитель начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУМВД РФ Виталий Крицкий, в помещении по производству нелегального алкоголя было обнаружено 80 тысяч бутылок водки под марками «Талка», «Царская охота», «Хортица», «Пять озер», «Беленькая». Также было изъято 47 тысяч литров этилового спирта и поддельные акцизные марки.

Напомним, что после изменения таможенного законодательства, в Новосибирскую область увеличился ввоз незаконного алкоголя из Казахстана. Товар без акцизной марки Российской Федерации считается незаконным.

 

 

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.