Сегодня 9 декабря 2021 года


Лолита призывает жителей Новосибирска избавляться от старых украшений

Теперь их можно сдать на переработку в SOKOLOV и получить новые

Ювелирный бренд SOKOLOV запустил в Новосибирске услугу trade-in. Теперь в любом магазине бренда можно обменять старые украшения на новые по выгодной цене. Нововведение позволит жителям Новосибирска избавиться от устаревших или ненужных украшений, а выкупленный металл компания направит на переработку.

Обменять старые изделия на новые можно во всех 4 магазинах сети. По условиям программы полученную за сданные украшения сумму клиент должен потратить на покупку в сети SOKOLOV. Если при помощи trade-in покупатель оплачивает только часть стоимости нового украшения, то к оставшейся сумме применяются все скидки и действующие акции сети. SOKOLOV принимает в рамках программы любые украшения из золота и серебра. Стоимость принимаемых в магазин по trade-in драгоценностей не может превышать сумму покупки. Диагностика приносимых изделий проводится в магазине в присутствии покупателя.

В поддержку акции ювелирная компания запустила рекламную кампанию с участием Лолиты Милявской, которая в свойственной ей манере призывает попрощаться со старыми, вышедшими из моды украшениями и войти в новую жизнь. Пилот trade-in запустили в Санкт-Петербурге: средний чек по программе составил от 7 до 15 тысяч рублей, а наиболее крупная единоразовая сделка была оформлена на полмиллиона рублей.

“Trade-in — новая для нас линия бизнеса, которая в перспективе может достигать 25% в обороте, — рассказал управляющий партнер SOKOLOV Артем Соколов. — В Санкт-Петербурге доля trade-in уже достигает 23%, а продажи выросли на 13%. Мы предлагаем уникальные для клиентов условия по стоимости приема драгоценных металлов в trade-in, понимая, что маржинальность этого бизнеса, даже с учетом разницы в цене металла и скидок, основана на привлечении новых клиентов, на росте продаж и трафика в сеть”.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.