Сегодня 19 октября 2019 года


VIP-турнир по теннису среди женщин прошел в Новосибирске

cf46182352700f86023abaa90205e4b1Женский парный VIP-турнир в рамках Открытого первенства города по теннису в формате Coach Cup состоялся в областном центре. Держать удар вышли лучшие теннисистки-любительницы и сильнейшие новосибирские спортсменки – всего 13 пар.

«Соревнования среди женщин в формате Coach Cup – «профессионал – любитель» – состоялись в нашем городе впервые», – подчеркнул главный судья VIP-турнира Станислав Журавский.

«Спортсменки имели право подавать мячи на любительниц только один раз – такое условие давало последним хороший шанс на приеме, – рассказывает директор VIP-турнира, руководитель теннисного направления «РДК» Юлия Глубокова. – Профессионалки – в качестве партнерш и соперниц – преподнесли хороший урок любительницам, для которых участие в VIP-турнире стало своего рода мастер-классом по теннису. Это позволило им играть на другом, гораздо более высоком уровне теннисного мастерства».

Победителями турнира стали Наталья Боброва и Вера Венедиктова, которым в финале уступили Лариса Кольчугина и Светлана Ионина. Третье место заняли Ирина Гапанович и Альмира Габидулина; пятое – Юлия Глубокова и Виктория Климушкина.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.