Сегодня 18 октября 2017 года


Новосибирский спортсмен победил на чемпионате России по пауэрлифтингу

Новосибирский спортсмен победил на чемпионате России по пауэрлифтингу
Новосибирский спортсмен Павел Чередов стал победителем на чемпионате России по пауэрлифтингу без экипировки, который проходил в городе Владимирв период с 1 по 3 марта.

Как сообщает департамент физической культуры и спорта Новосибирской области, Павел Чередов который выступал в категории до 105 кг в свои 28лет показал наилучший результат в задНовосибирский спортсмен победил на чемпионате России по пауэрлифтингуНовосибирский спортсмен Павел Чередов стал победителем на чемпионате России по пауэрлифтингу без экипировки, который проходил в городе Владимирв период с 1 по 3 марта.

Как сообщает департамент физической культуры и спорта Новосибирской области, Павел Чередов который выступал в категории до 105 кг в свои 28лет показал наилучший результат в задаче «жим штанги лежа», выжав при этом, не много не мало — 227,5 кг.

«К сожалению третий подход не был отработан и не набралось 230,5 кг, так бы рекорд России был установлен. Что, конечно, не может не печалить . Во всем остальном, я всем остался доволен. Да и судейство было достаточно объективное», — поведал спортсмен.

Сам пауэрлифтинг позиционируется как отдельное силовое троеборье, однако спортсмен Павел Чередов поведал, что конкретно соревнования по жиму лежа проводились совсем отдельно.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.