Сегодня 17 октября 2017 года


За изготовление двух кг амфетамина полицией был задержан парень в первомайском районе

За изготовление двух кг амфетамина полицией был задержан парень в первомайском районе
Юноша двадцати лет отроду которого оперативники подозревали в изготовлении наркотического вещества амфетамин который на жаргоне упоминается как фен, в объеме 1 кг 740 гр был задержан в Первомайском районе города Новосибирска.За изготовление двух кг амфетамина полицией был задержан парень в первомайском районе
Юноша двадцати лет отроду которого оперативники подозревали в изготовлении наркотического вещества амфетамин который на жаргоне упоминается как фен, в объеме 1 кг 740 гр был задержан в Первомайском районе города Новосибирска.

У сотрудников полиции есть подозрение, в отношении того, что Новосибирец , который ранее уже был судим за разбойное нападение, с начала февраля по начало март текущего года в своей квартире соорудил незаконную лабораторию в которой изготавливал амфетамин. По ходу обыска в его квартире сотрудниками полиции и было обнаружено, а в последствии изъято порядка двух килограмм этого наркотического вещества, а так же всех необходимых компонентов для его изготовления. По данному факту оперативными сотрудниками было возбуждено уголовное дело, а сам подозреваемый взят под стражу.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.