Сегодня 18 октября 2017 года


Солодкиным продлят арест до лета

Солодкиным продлят арест до лета Прокуратура Новосибирской области подала ходатайство об увеличении времени ареста до середины июня бывшему вице-мэру Новосибирска Александру Солодкину и его родному отцу Александру Солодкину-старшему, сообщает «Коммерсантъ». Дело до сих пор находится на рассмотрении в новосибирском облсуде.Солодкиным продлят арест до лета Прокуратура Новосибирской области подала ходатайство об увеличении времени ареста до середины июня бывшему вице-мэру Новосибирска Александру Солодкину и его родному отцу Александру Солодкину-старшему, сообщает «Коммерсантъ». Дело до сих пор находится на рассмотрении в новосибирском облсуде.

Хочется напомнить, что сын и отец Солодкины были арестованы ещё в середине февраля 2010 года по обвинениям в соучастии в преступном сообществе (статья 210 УК РФ), предполагаемым организатором которого по версии следствия считается авторитетный предприниматель Александр Трунов. В декабре 2012 года на основании обвинительного заключения присяжных который был приговорен к 22-м годам колонии особого режима.

Как было указанно в обвинительном вердикте , большие связи и авторитет семейства Солодкиных в органах государственной власти, а так же силовых органах, по предположениям следствия, помогли организованному преступному сообществу получить контроль над одним из прибыльных предприятий нашего региона. Адвокаты подсудимых будут обжаловать данное ходатайство от прокуратуры сразу же. И первые результаты будут известны уже завтра 12 марта.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.