Сегодня 18 октября 2017 года


Компания \»Кедр\», представила абсолютно новую модель ленточной пилорамы

Компания "Кедр", представила абсолютно новую модель ленточной пилорамыСовсем недавно крупнейший производитель ленточных пилорам и деревообрабатывающего оборудования в России — производственная компания \»Кедр\», представила абсолютно новую модель ленточной пилорамы — \»Кедр 4М-ЭГ\».
Компания "Кедр", представила абсолютно новую модель ленточной пилорамы

Совсем недавно крупнейший производитель ленточных пилорам и деревообрабатывающего оборудования в России — производственная компания \»Кедр\», представила абсолютно новую модель ленточной пилорамы — \»Кедр 4М-ЭГ\».

Отличительной особенностью этого высокоэффективного станка является наличие электростартера и электрогенератора мощностью 200 Вт, который полностью обеспечивает необходимый уровень освещения во время работы. Таким образом, можно поддерживать бесперебойный процесс обработки древесины при довольно низких эксплуатационных затратах. Плюс ко всему, такая установка обладает высокой производительностью. Она способна обрабатывать от 5 до 12 кубометров древесины за 8 часов работы, а расход топлива при максимальном уровне нагрузке составляет всего лишь 2 литра в час. Немаловажной также является минимальная толщина распила (1,9 мм), что позволяет значительно сэкономить сырье и уменьшить уровень отходов. Ленточная пилорама \»Кедр 4М-ЭГ\» позволяет использовать широкий спектр пил различных размеров, что дает возможность проводить распил абсолютно любых пород древесины. Благодаря относительно небольшим габаритным размерам всю установку можно транспортировать с помощью всего лишь двух автомобилей ГАЗ.

Такая новая пилорама совместила в себе все положительные стороны предыдущих моделей. В итоге на рынке появилась высокопроизводительная установка для обработки древесины с новыми уникальными технологическими возможностями.

Основными преимуществами такого конструктивного решения являются надежность и простота использования при низком уровне расходов на обслуживание. Электрогенераторы имеют высокий показатель КПД и достаточную мощность для выполнения своих функций в полной мере, а уровень создаваемого шума и вибрации остается минимальным. Кроме того, такие устройства практически не чувствительны к различным внешним воздействиям и могут работать в широком диапазоне температур. Основным его назначением является обеспечения достаточного для работы уровня освещения, что позволяет отлично сэкономить на энергии для ламп.

В новой модели ленточной пилорамы \»Кедр 4М-ЭГ\» предусмотрено ещё и наличие электростартера, который дает возможность осуществить плавный запуск всей установки без особых усилий. В отличие от ручного способа запуска, электростартер позволяет завести двигатель пилорамы с первого раза. Он получает питание от автономной аккумуляторной батареи. А отсутствие выносных деталей и закрытая конструкция практически устраняет возможность возникновения какой-либо поломки. Такое устройство может годами работать без дополнительных вмешательств в целях обслуживания.

Новая ленточная пилорама \»Кедр 4М-ЭГ\» является идеальным решением для крупных предприятий по деревообработке. Она полностью окупает себя уже в течение первых трех месяцев работы, а срок официальной гарантии от производителя на такой станок составляет 1 год. Конечно, на такое оборудование имеются все необходимые сертификаты соответствия, подтверждающие его высокое качество.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.