Сегодня 17 октября 2017 года


В разгар весны выходит в свет коллекция «Осень-Зима — 2015 — 2014» от Санара

В разгар весны выходит в свет «Осень-Зима — 2013 - 2014» от СанараКоллекции от Санара «Осень-Зима — 2013 — 2014» по всем показателям отвечают мировым трендам. В цветовой палитре женской одежды наступившего сезона преобладают изумрудный, синий, серый, некоторые не броские оттенки красного цвета, модная фиолетовая гамма и, несомненно , ставший уже классическим черный цвет.

В разгар весны выходит в свет коллекция «Осень-Зима — 2013 - 2014» от СанараКоллекции от Санара «Осень-Зима — 2013 — 2014» по всем показателям отвечают мировым трендам. В цветовой палитре женской одежды наступившего сезона преобладают изумрудный, синий, серый, некоторые не броские оттенки красного цвета, модная фиолетовая гамма и, несомненно , ставший уже классическим черный цвет.

Завораживает взгляд инкрустация частей гардероба гемами, ставшими уже классическими кристаллами Swarovski, необыкновенными пайетками, обработка краев кружевами в тон ткани. Больше всего являются актуальными сочетания плотных пальтовых тканей и трикотажем в сочетания различных по структуре материалов и нескольких видов меха, или применение меховых манжет. Как обычно не мало внимания уделяется и классике, стилям милитари и городскому с неброскими, но подчеркивающими элементами спортивности, как и одежда из США. Сильной половине человечества стоит заострить свое внимание на темно-синем цвете, именно должен в новом сезоне полностью заменить черного своего собрата. Стилистика от классических до ярко выраженного спортивного, использование стежек, разнообразных сочетаний твида с трикотажем и применение пушистых воротников из меха.

Изюминкой прошедшего на кануне показа стали модели пальто для маленьких ребятишек. «Синар» бурно расширяет тему гардероба для всей семьи. Всем известно, что каждый мальчишка хочет стать похожим на своего отца. Для этого некоторые модели пальто для детей, абсолютно похожи на именитые взрослым мужским модели, и так же выполнены не из искусственных, а натуральных тканей с большим сочетанием шерсти.

Эта коллекция находилась в разработке порядка пяти месяцев начиная от проработки самой идеи и до запуска в производство с учетом популярных нынче мировых тенденций современной моды. Намеки на которые были подчеркнуты на выставках в Милане и Москве. В эту коллекцию вошли порядка 50 мужских и чуть более ста женских типов верхней одежды, 8 стильных пальто для мальчишек, примерно по 20 мужских и женских пуховых курток, а еще разнообразные джинсы, брючки чинос, классные пиджаки casual, трикотажные изделия, шарфики, необычные и подчеркивающие головные уборы и полностью обновленная коллекция мужских классических костюмов с рубашкой и галстуком в комплекте.

На прилавках магазина и фирменных его отделах, все эти новинки должны уже появятся к концу лета.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.