Сегодня 19 июля 2019 года


Браконьеры были пойманы с поличным в Коченевском районе

Браконьеры были пойманы с поличным в Коченевском районеИз-за обильных снегопадов этой зимой некоторые животные, а именно косули, оказались в беспомощном положении. Усугубила ситуацию недавняя оттепель. Поверх глубоких сугробов появился наст. И эти копытные не могут по нему бегать, они просто проваливаются. В Коченевском районе этим воспользовались браконьеры. Однако, там не дремлют егеря и полиция.Браконьеры были пойманы с поличным в Коченевском районеИз-за обильных снегопадов этой зимой некоторые животные, а именно косули, оказались в беспомощном положении. Усугубила ситуацию недавняя оттепель. Поверх глубоких сугробов появился наст. И эти копытные не могут по нему бегать, они просто проваливаются. В Коченевском районе этим воспользовались браконьеры. Однако, там не дремлют егеря и полиция.

Виноват, по глазам видно. Впрочем, как и два брата, жители Коченевского района. Местный егерь, делая утренний обход своего хозяйства, заметил две свежевыпотрошенные туши косуль и позвонил участковому. Вскоре вышли и на браконьеров.

Браконьерство в районе и так считается распространенным преступлением. Незаконно охотятся местные, часто приезжают из Новосибирска. Нынче, поняв, что косуля стала беззащитной, народ валом валит. Ведь для такой охоты ножа достаточно.

Теперь по данному факту в Коченевском отделе МВД проводят проверку. Решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Но в любом случае мужчинам придется выплатить ущерб, причиненный охотничьему хозяйству, который составил более 120 тысяч рублей.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.