Сегодня 24 сентября 2017 года


Международный аэропорт Толмачево переходит на летнее расписание 2015

В грядущем сезоне будут возобновлены перелеты по нескольким зарубежных курортным направлениям. Сверх популярностью у большинства пассажиров пользуется Анталья – чартерные и регулярные рейсы в этот туристический уголок запланировали выполнять ведущие авиакомпании, такие, как: «Трансаэро», «ЮТэйр», I Fly, Pegasus Airlines. Прямые же перелеты из столицы Сибири в Стамбул продолжит выполнять авиакомпания Turkish Airlines.

По мимо этого, пассажиры Новосибирского аэропорта Толмачёво смогут прямыми рейсами улететь до Барселоны, Римини, Салоников, Ираклиона, Бургаса, Варну, Дубай и Симферополя. Так же туроператорами обговаривается осуществление пуска чартерных рейсов из Новосибирска в города Неаполь и Лас-Пальмас. Так же будут выполняться полёты в Хургаду и Бангкок, а помимо всего этого, будет осуществима своевременная и оперативная доставка товаров из США. По традиции в летнее расписание вошли и российские черноморские курортные города – Сочи, Анапа, Краснодарский край.

В наступающем весенне-летнем периоде будут продолжаться полёты в Франкфурт, Мюнхен, Пекин, Гонконг. Участится число рейсов в Баку, Ереван и Чехию, восстановится авиа сообщение с Дюссельдорфом, Киевом и Минском, помимо этого будет открыт новый регулярный рейс в город Шымкент, который расположен в Казахстане.

Удвоится количество выполняемых рейсов по некоторым ведущим внутри российским направлениям, например в Тюмень. Станут доступными полёты в наш город из далекого Салехарда. К услугам северных наших соотечественников, будет предоставлена разветвленная маршрутная сеть Новосибирского аэропорта Толмачёво. Так же запланировано, что к услугам пассажиров Новосибирского аэропорта будут предоставлены прямые рейсы в Уфу, Самару, а так же Горно-Алтайск.

В целом, маршрутная сеть Новосибирского Международного аэропорта в летнее расписание 2013 года будет входить порядка восьмидесяти популярных направлений, что сделает аэропорт Толмачёво выгодным трансферным авиаузлом. Хочется добавить, что — летнее расписание будет действительно до 26 октября 2013 года.

Метки записи:

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.