Сегодня 17 октября 2017 года


В новосибирском метрополитене на линию вышел новый состав

В новосибирском метрополитене на линию вышел новый составНовосибирский метрополитен приобрел новенький состав. Привезли его к нам из Октябрьского электровагоноремонтного завода (ОЭВРЗ) который расположен в Санкт-Петербурге, ещё в начале января. По сравнению с ранними моделями, он имеет целый ряд новшеств и преимуществ.В новосибирском метрополитене на линию вышел новый составНовосибирский метрополитен приобрел новенький состав. Привезли его к нам изОктябрьского электровагоноремонтного завода (ОЭВРЗ) который расположен в Санкт-Петербурге, ещё в начале января. По сравнению с ранними моделями, он имеет целый ряд новшеств и преимуществ. После того, как были завершены все подготовительные и наладочные работы, а так же проведен необходимый цикл обкаточных мероприятий, состав был отдан для пользования новосибирским пассажирами подземки.

«Головные вагоны современного состава оснащены стекло пластиковой маской, которая улучшает внешний вид и имеют более просторную кабину машиниста, которая оснащена мощным кондиционером и вибропоглощающим креслом; при отделке салона вагонов вместо пластика были использованы современные материалы стойкие к истиранию металл со специальным порошковым напылением, с которых можно будет в легкую удалить загрязнения, рекламу и дурацкие надписи., пассажирские кресла сделаны в антивандальном исполнении. Так же в вагонах сделаны воздухозаборники и вентиляционные решётки по новой технологии, которые позволяют обеспечить плавное и равномерное распределение поступающего воздушного потока в объёме всего салона. Пространство между вагонами оснащено специальными приспособлениями, которые застрахуют пассажиров от случайного падения пассажиров на пути; для мало мобильных людей в головных вагонах преспособлены специальные площадки, которые с легкостью позволяющие разместить инвалидную коляску».
Напомним что согласно ранее заключённому с администрацией Новосибирска договору, ОЭВРЗ обязуется предоставить новосибирскому метрополитену восемь подобных вагонов.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.