Сегодня 13 декабря 2017 года


В «Новосибирск Экспоцентр» проходит самая захватывающая выставка — «Mashex-2015»

В «Новосибирск Экспоцентр» проходит самая захватывающая выставка - «Mashex-2013» Известные металлообрабатывающие фирмы продемонстрировали роботов, станки для резки металла и сварочное оборудование.

«Mashex в Новосибирске не уступает, а может быть и превосходит московские выставки, — говорит Таганов Юрий (KUKA). — На уровне и металлообработка. Мы установили сварочный источник, он работает. Вытяжки работают нормально, посетителем нВ «Новосибирск Экспоцентр» проходит самая захватывающая выставка - «Mashex-2013» Известные металлообрабатывающие фирмы продемонстрировали роботов, станки для резки металла и сварочное оборудование.

«Mashex в Новосибирске не уступает, а может быть и превосходит московские выставки, — говорит Таганов Юрий (KUKA). — На уровне и металлообработка. Мы установили сварочный источник, он работает. Вытяжки работают нормально, посетителем ничего не помешает понаблюдать за процессом сварки».

Ольга Сорокина WeR.SUPPLY говорит: «Мы постоянно выставляемся – второй год в «Новосибирск Экспоцентре». Организация на высоте. Мы очень заинтересованы в таких выставках. Клиенты других компаний могут быть и нашими клиентами. Увидеть, что происходит нового в нашей сфере можно исключительно на выставках. Настоящая выставка очень интересная, она ценна тем, что выставлено очень много тяжелого металлообрабатывающего оборудования. Например, стенд турецкой фирмы. У нас и прошлый год был успешен и подобные надежды мы сохраняем и на сегодняшнюю выставку. Мы демонстрируем в работе станки плазменной резки. С помощью воздуха станок из металлических листов вырезает удивительные вещи. Интересно не просто наблюдать за результатом, сам процесс захватывающий. А, главное, безопасный».

По словам Анны Саакян, менеджера по маркетингу DMGRussland: «Мы выступаем на выставке второй год. У нас, как вы видите, очень просторно. По периметру мы расположили демонстрационное оборудование, а в центре поставили столики. Мы специально не делаем перегородок – чтобы ничего не мешало. У нас не только станки — у нас, обратите внимание, кейтеринг, — накормим».

Яшкин Александр Fanic«Как только выставка переехала в «Новосибирск Экспоцентр» — все стало совсем по-другому. Среди региональных выставок городов вроде Екатеринбурга или Перми. На уровне. Большой шаг вперед, развитие».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.