Сегодня 14 декабря 2019 года


Элитный алкоголь, продавали «с колес» на площади Маркса в Новосибирске

Элитный алкоголь, продавали «с колес» на площади Маркса в НовосибирскеПолицейскими из отдела по борьбе с экономическими происшествиями и противодействию коррупции Главного Управления Министерства Внутренних Дел РФ по городу Новосибирску был задержан с поличным 20-летний парень, уроженец города Новосибирска, который организовал средь бела дня на одной из улиц левобережья распродажу разнообразных «элитных» спиртных напитков.Элитный алкоголь, продавали «с колес» на площади Маркса в НовосибирскеПолицейскими из отдела по борьбе с экономическими происшествиями и противодействию коррупции Главного Управления Министерства Внутренних Дел РФ по городу Новосибирску был задержан с поличным 20-летний парень, уроженец города Новосибирска, который организовал средь бела дня на одной из улиц левобережья распродажу разнообразных «элитных» спиртных напитков.

Остановившись на своей машине Toyota на проспекте Карла Маркса в районе станции метро Студенческая, паренек выставил на распродажу по сниженным ценам Виски и Ром «всем известных мировых брендов». При проверке было выявлено, что никаких документов на продаваемую продукцию у него отсутствуют, а на бутылках наклеены акцизки с видимыми признаками фальсификации.

Лицензии на распродажу алкоголя у предприимчивого молодого человека, увы, не нашлось. В момент задержания выяснить происхождение продаваемой им продукции не получилось. Сотрудниками ОБЭП у молодого человека были изъяты в общей сложности 56 литров сомнительной алкогольной продукции, их количество поражает: 52 бутылки «виски» и 60 бутылок «рома».

По выявленному факту сейчас проводится до следственная проверка, по результатам которой будут раскрыты способы поставки этой контрафактной продукции и сумма вырученных с продажи денег, образцы каждого вида алкоголя отправлены на проверку в лабораторию.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.