Сегодня 23 мая 2019 года


Под Искитимом мотоцикл врезался в КамАЗ: один человек погиб


Сегодня днем в Новосибирской области на 61-м км трассы М52 столкнулись мотоцикл и КамАЗ, прямо на повороте у населенного пункта Ложок. На байке сидели двое молодых людей, один из них от полученных травм скончался на месте, — сообщает пресс-центр областной ГИБДД.

«В этом участке трассы пара полос в этом направлении и одна на встречной. Колонна грузовиков марки КамАЗ остановились на повороте, для того чтобы повернуть налево. Они пропускали встречные машины. Когда первый большегруз уже повернул в нужном направлении, а другой приготовился, в него с левой стороны врезался мотоцикл марки Racer с двумя молодыми людьми, следовавший в попутном направлении. Оба пассажира ударились головами», — пояснили в ГИБДД.

Кто из них сидел за рулем мотоцикла, пока установить не удалось. Старший из них, молодой человек которому был 31 год, скончался на месте, а второй молодой человек, которому недавно исполнился 21 года, получил тяжелую черепно-мозговую травму.

По установленным ГИБДД данным, молодые люди купили этот мотоцикл с пробегом в 120 километров, 2 дня тому назад и даже не успели еще поставить его на учет.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.