Сегодня 18 июня 2018 года


ДТП с пассажирским автобусом

Несмотря на праздничные дни и сравнительно небольшое количество автомобилей на дорогах города минувшие выходные не обошлись без крупных дорожно-транспортных происшествий. Одной из самых заметных аварий стало столкновение пассажирского автобуса с фонарным столбом. Что стало причиной ДТП и есть ли пострадавшие, выяснял наш корреспондент.

На такие ДТП пожарные и медики приезжают в первую очередь. Оно и понятно, авария с участием пассажирского транспорта. Рейсовый автобус чуть ни снес мощный фонарный столб. Без пострадавших не обходится. Травмы у пассажиров могли быть и гораздо серьезнее, если бы автобус не отъезжал с остановки, соответственно, и скорость у него была небольшая, говорят в ГИБДД. Водитель автобуса был абсолютно трезв, что или кто заставил рулевого наехать на световую опору, рассказали свидетели аварии и он сам. Подрезал джип, говорит мужчина.

Так или иначе, госномер джипа, который подрезал автобус, никто не запомнил, да и доказать вину хозяина внедорожника без видео не удастся. А вот очередной раз задуматься о культуре на дорогах это дорожно-транспортное происшествие, безусловно, заставляет. Неужели личные амбиции дороже жизни и здоровья окружающих людей, в данном случае пассажиров автобуса?

 

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.