Сегодня 21 сентября 2018 года


Видеорегистратор зафиксировал, как Hyundai сбил женщину на «зебре» в Бердске

На бердском участке федеральной трассы, напротив дома №26 по ул. Вокзальной, 12 мая в 19.50 автомобиль Hyundai Santa Fe сбил 54-летнюю жительницу Искитимского района прямо на пешеходном переходе.

Пострадавшую увезли на «скорой» в травматологическое отделение бердской горбольницы. Врачи поставили ей диагноз: «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы седалищной кости и плеча, травматический шок 1-2 степени».

По словам инспектора по пропаганде бердской ГИБДД Инги Рыськовой, в данном дорожно-транспортном происшествии виноват 57-летний водитель Hyundai. Он был обязан снизить скорость перед пешеходным переходом и убедиться, что никто не собирается переходить дорогу. Но этого не сделал.

Hyundai Santa Fe ехал по трассе в направлении Новосибирска в крайнем левом ряду. Из-за двигавшейся справа машины, которая закрывала обзор, водитель не увидел шедшего по «зебре» пешехода со стороны ул. Калинина и наехал на него. От удара пострадавшая на несколько метров отлетела вперед, а кроссовер сманеврировал влево и выехал на встречную полосу через двойную сплошную.

[vsw id=»mg_nzXaUouY» source=»youtube» width=»425″ height=»344″ autoplay=»no»]

kurer-sreda.ru

Метки записи:

, , ,

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.