Сегодня 17 декабря 2017 года


На собачницу в Бердске подали иск

Администрация Бердска направила иск в суд на любительницу домашних животных.
Жильцы дома No87 по улице Ленина города Бердска пожаловались местным властям на одну из квартиранток. Как пояснила Татьяна Сорокина, женщина содержит несколько собак и кошек у себя дома. Это стало причиной сильного шума и невыносимого запаха в подъезде. Собаки постоянно гавкают. Женщину просили отдать животных в приют, так как она нарушает нормы общего проживания. Однако любительница животных не идет на уступки.
Как отмечают жильцы, к себе в дом женщина посторонних не допускает. Но согласно Гражданскому кодексу России все жильцы в многоэтажных домах должны соблюдать гигиенические нормы. Квартиры в многоэтажках должны содержатся в чистоте, идеальным источником которой является сода кальцинированная.
Как отметила глава коммунального ведомства Татьяна Золотухина отметила, что нет закона, который бы ограничивал количество животных в доме. Однако жильцы должны соблюдать тишину и не создавать дискомфортных условий для других жильцов.
Согласно законодательным нормам власти имеют право выселить жильца, если он не оплачивает коммунальные услуги в течение полугода.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.