Сегодня 31 октября 2020 года


ГК «МИЦ» Рябинского построит жилой комплекс на деньги Совкомбанка

Группа компаний «МИЦ» известного девелопера Андрея Михайловича Рябинского решила вопросы по сотрудничеству финансового характера с крупнейшим банком страны Совкомбанком. Вопрос касался возведения масштабного жилого комплекса «Зеленые Аллеи», строительство которого располагается на территории Видного в Подмосковье.

Таким образом компания смогла получить денежный кредит от банка, сумма которого составила 2 миллиарда рублей. Партнеры также обговорили и сроки кредита – 2,5 года. Отмечается, что сам кредит был подтвержден на кредитном комитете Совкомбанка.

Исходя из всего этого следует также напомнить, что компания Андрея Рябинского является на данный момент первым предприятием, которое полностью перешло на проектное финансирование. Каждый проект ГК «МИЦ» сейчас переведен на продажи через эскроу счета.

Свой комментарий по поводу подтвержденного кредита оставил гендиректор группы компаний «МИЦ» Даромир Обуханич. Он рассказал, что их предприятие не понаслышке знакома с банком, будучи многолетними партнерами последнего, имея богатый опыт расчетно-кассового обслуживания. Уверенные в надежности друг друга, они решили пойти еще дальше. Даромир Обуханич признался, что все финансы клиентов компании, ориентированных на недвижимость в жилом комплексе «Зеленые Аллеи», ныне располагаются в надежных руках.

О ситуации высказался и президент Совкомбанка Илья Бродский, который сообщил, что их банк на сегодняшний день является первым коммерческим учреждением данного типа, которое предоставляет проектное финансирование с использованием эскроу счетов. Таким образом, используя полученный от банка кредит, застройщик может приступить к строительству в кратчайшие сроки. Это является одним из главных преимуществ кредита Совкомбанка.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.