Сегодня 25 мая 2022 года


«Наличный доллар уходит из России»: Олег Пахолков

«Наличный доллар уходит из России»: Олег Пахолков

Главред сети «Блокнот» рассказал, какая валюта заменит россиянам доллар.

Российские банки больше не будут выдавать наличные доллары! Все пропало! Давайте об этом поговорим.

Будут ли у россиян валютные накопления? Как мы будем жить дальше? Почему российские банки работают только с безналом? 

Дело в том, что доллар — мировая резервная валюта, их завозят самолетами для всех банков мира. В некоторых государствах в американских посольствах стоят печатные станки, чтобы не возить их из США.

В России доллары появляются по заказу российских банков, которые покупают их по безналичному расчету. Они привозят валюту сюда, а наши туристы вывозят ее обратно. А сегодня американцы, как основной держатель резервной валюты, отказываются от поставок нам наличности. Где же взять валюту, если сами мы ее не печатаем, а наши банки не остановили операции не по одной иностранной валюте, что приводит к ее оттоку за рубеж.

Что же будет дальше? Наверно мировой резервной валютой станет китайский юань. Это произойдет из-за того, что американцы блокируют карты VISA и MasterCard, тем самым стреляя себе даже не в ногу а в живот. 

Сейчас наши банки начнут старые платежные карты заменять на китайские по мере того, как они будут выходить из обращения. Россияне легко могут уже сегодня заказать себе китайскую пластиковую карту, которую никто заблокировать не может. Теперь та комиссия, которую наши банки переводили на Запад за каждую транзакцию, пойдет китайцам.

В любом банкомате мира вы легко поменяете юани на любую другую валюту: те же доллары, евро и тд.

Переживать не нужно — будем жить с юанями.

Почему же все страны мира используют в качестве резервной валюты доллар? Во всех государствах всегда есть излишки денежных средств. Вопрос в другом: куда их деть, чтобы в любую секунду можно было взять. И вот Америка предложила всему миру такую «кубышку». Они предлагают держать излишки средств у себя, а при необходимости возвращать государству-владельцу. А по факту получается, что мы дали им эти деньги, а отдавать их и обслуживать наши валютные счета они отказываются. Если события будут так развиваться, скоро все страны откажутся от доллара, как от мировой резервной валюты, и место США займет Китай. И все к этому идет полным ходом.

Что получается? Они должны всему миру 29 трлн долларов. Накупили на это авианосцев и подводных лодок и шантажируют весь мир.

А если юань станет мировой резервной валютой, США резко растеряет свои позиции на мировом рынке, так как основная статья их производства — это доллары. Скоро юань станет мировой резервной валютой. 

И у россиян проблем никаких не будет — за рубеж будем летать с пачками юаней, менять их на доллары, евро. Пользоваться будем китайскими карточками с рублевым счетом — никто не пойдет на конфликт с Китаем. 

Так что, америкосы, вам привет!

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.