Сегодня 17 мая 2022 года


Наследство лидера ЛДПР Владимира Жириновского достанется его вдове и детям

Наследство лидера ЛДПР Владимира Жириновского достанется его вдове и детям

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский являлся одним из самых узнаваемых политических деятелей в России, при этом за свою карьеру он нажил довольно скромное состояние.

Согласно данным, отраженным в декларации о доходах за 2021 год, Жириновский владел однокомнатной квартирой площадью 38,8 квадратных метра и служебным помещением площадью 436 «квадратов», расположенном на западе Москвы и предоставлявшимся ему в безвозмездное пользованием. В графе о годовом доходе лидера ЛДПР значилась сумма в 39 млн рублей.

В 2018 году Жириновский также декларировал автомобиль LADA 2121, использовавшийся для хозяйственных нужд. Сам политик, по его словам, на нем не ездил.

Наследство умершего 6 апреля Жириновского, как пишет kp.ru, разделят между собой вдова политика Галина Лебедева и трое его детей, двое из которых были рождены вне брака.

Глава Минздрава России Михаил Мурашко ранее объяснил, что помешало спасти Жириновскому жизнь. По словам главы ведомства, ситуация усугублялась выявленным у него тяжелым заболеванием.

Новости СМИ2

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.