Сегодня 21 июля 2019 года


О безопасности 4-го марта

О безопасности 4-го мартаПрезидентская предвыборная кампания в Новосибирской области проходит относительно спокойно с правовой точки зрения. За все время было подано 40 заявлений на различные нарушения закона о выборах, однако подтвердилось только 23.О безопасности 4-го мартаПрезидентская предвыборная кампания в Новосибирской области проходит относительно спокойно с правовой точки зрения. За все время было подано 40 заявлений на различные нарушения закона о выборах, однако подтвердилось только 23.

Как правило, все нарушения касаются правил агитации за того или иного кандидата в Президенты России. Видимо, не все материалы команды потенциальных руководителей нашей страны успевали представлять в избирком. В итоге штрафов выписано почти на 60 тысяч рублей. Было возбуждено одно уголовное дело по поводу ограбления агитатора, но выяснилось, что он все, якобы, придумал и, конечно, заварушка в новосибирском штабе Прохорова.

На сегодня, по мнению генерала, конфликт исчерпан. Утром вся разрешенная для распространения агитационная литература, а это несколько грузовиков, была возвращена в штаб кандидата. Что касается соблюдения правопорядка во время проведения самих выборов, то на территории области его будут обеспечивать около 10 тысяч полицейских. Уже сейчас подразделения вышли на усиленный режим работы.

Александр Булдаков — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.