Сегодня 13 ноября 2019 года


Хоккей с мячом: «Сибсельмаш» проиграл в первом матче плей-офф

Хоккей с мячом: «Сибсельмаш» проиграл в первом матче плей-офф
Вчера, 5 марта, новосибирский «Сибсельмаш» уступил в гостях нижегородскому «Старту» в первом матче плей-офф 1/8 финала чемпионата России по хоккею с мячом со счетом 4:5 (1:2).Хоккей с мячом: «Сибсельмаш» проиграл в первом матче плей-офф
Вчера, 5 марта, новосибирский «Сибсельмаш» уступил в гостях нижегородскому «Старту» в первом матче плей-офф 1/8 финала чемпионата России по хоккею с мячом со счетом 4:5 (1:2).

Как сообщает официальный сайт ХК «Сибсельмаш», первые два мяча на 6-й и 8-й минутах игры забили хозяева, на 14-й минуте новосибирцу Андрею Герасимову удалось отыграть один мяч — 1:2. В начале второго тайма на 52-й минуте снова забили нижегородцы. На 64-й отличился Артем Вшивков из «Сибсельмаша» — 2:3, а вот возможность сравнять счет на 68-й минуте упустил Андрей Герасимов, попав в перекладину, пробивая пенальти.

На 73-й минуте «Старт» еще больше увеличил разрыв — 2:4.Тем не менее гости не сдались, сначала на 76-й минуте Сергей Рогулев забил третий гол за новосибирцев, а следом на 79-й Игорь Войтович дал шанс команде на победу — 4:4. Однако заключительный гол забили хозяева на 82-й минуте — 4:5.

Матч прошел при температуре –3 градуса и собрал 2 тыс. зрителей.

«Выход в следующий этап складывается из двух матчей. Сегодня «Старт» был немного сильнее нас в завершающей стадии атак. Но борьба продолжается, игра продолжается», — прокомментировал итоги матча главный тренер ХК «Сибсельмаш» Сергей Фирсов.

Следующий матч плей-офф, в котором решится, какая из двух команд выйдет в 1/4 финала, состоится 8 марта в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.